Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Крем от купероза

Крем от купероза, это настоящее спасение для тех, у кого слабые сосуды, ведь именно они являются главной причиной появления покраснений. Происходит этот процесс, так - усиленное кровообращение способствует расширению сосудов, однако соединительная ткань начинает давить на них, и сосуды оказываются «зажатыми». По истечению некоторого времени, волокна соединительной ткани теряют свою эластичность, а сосуды, оставшись в расширенном состоянии, становятся очень заметными. Это явление, практически у каждого человека можно отследить зимой, когда мы заходим с улицы, где температура минусовая, в теплое, отапливаемое помещение.

Происходит резкий скачек температуры, сопровождающийся приливом крови в сжавшиеся на холоде сосуды. Но чаще всего, этот дефект появляется у людей с нежной кожей и проявляется в виде покраснения на лице, причем, степень покраснения может быль различной, вплоть до «рисунков» на коже, которые сопровождаются воспалением и нестерпимым зудом. Некоторые женщины пытаться скрыть покраснение с помощью косметических средств, но такие продукты не оказывают никакого лечебного эффекта, а лишь временно маскируют дефект.


Предлагаем эффективный крем от купероза по доступной цене




Крем для кожи лица с проявлениями купероза Capillary Clear

Справиться с этой неприятной проблемой поможет крем от купероза. Действие, которого направленно, на укрепление расширительной ткани и стенок сосудов. Однако в выборе крема следует быть осторожной, и остановить свой выбор лишь на качественных и надежных кремах, т.к и без того неприятное положение, легко можно усугубить еще больше. Следует отказаться от любых косметических средств, содержащих в своем составе агрессивные компоненты, улучшающие кровообращение. Нельзя использовать кремы с различными кислотами, медом, ментолом, мятой, глиной. Также следует с осторожностью относиться к средствам содержащим алкоголь.

Оптимальным вариантом для ухода за кожей с такой проблемой, являются продукты из аптечной косметики, из специальных линий или же из линий, для восприимчивой кожи. Прошедшие специальные клинические и лабораторные испытания, и направленные на решения именно этой проблемы, такие косметические продукты будут оказывать самое благоприятное влияние на соединительные ткани кожи, укрепляя и восстанавливая ее. Правильно подобранный качественный крем, не только поможет вам справиться с этим неприятным явлением, но и окажет, профилактический эффект, что поможет даже очень чувствительной и склонной к покраснениям коже, надолго оставаться красивой и здоровой.

способы доставки и оплаты товара



Назад в раздел