Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Крем от синяков под глазами, вернет лицу здоровый вид

Крем от синяков под глазами, пригодится каждому человеку, независимо от возраста, ведь чернота может появиться и у молодежи, и у людей старшего поколения. Обычно синяками называют любые изменения цвета кожи в районе глаз, при этом оттенок не имеет значения, он может быть синюшным, коричневаты, серым, даже желтым. Они возникают из-за того, что именно в этой части лица кожный покров самый тонкий, толщина на этом участке в 4раза отличается от толщины на остальных участках и если кровь, по каким- то причинам начинает застаиваться в капиллярах, то они в свою очередь растягиваются и начинают очень сильно выделяться. Положение ухудшается тем, что глазная впадина создает дополнительную тень, отчего венозная сетка, кажется намного темнее и выделяется еще резче. Причин для появления этого дефекта множество: хроническое недосыпание, переутомление, гиповитаминоз, различные стрессы, неправильное питание, генетическая предрасположенность, различные заболевания, употребление алкогольных напитков. Ко всему вышеперечисленному, можно добавить так же естественное старение, в процессе которого, появляется так называемая старческая пигментация, вызванная скоплением продуктов распада гемоглобина, кроме того, не следует забывать, что с возрастом сосуды так же теряют тонус и становятся более заметными.


Линия здоровья предлагает крем от синяков под глазами


Eyecircle


Очень часто многие женщины, стараются не обращать внимания на этот дефект, тем более, что он легко поддается маскировке тональными средствами. Но ежедневная маскировка, это не выход, т.к упругость сосудам этот метод не вернет и с каждым месяцем, они будут выделяться, все сильнее. Существует несколько способов борьбы с черными кругами, самым радикальным из которых, является хирургическая операция. Естественно, что эта процедура не только болезненная, но и дорогостоящая. Менее затратным, но не менее эффективным способом может стать применение специальных кремов, направленных не решение этой проблемы. Качественный, правильно подобранный крем от синяков под глазами, способен справиться с этим косметическим изъяном.

К таким продуктам относится Eyecircle, созданный экспертами Skin Doctors и обладающий широким спектром действия. Благодаря уникальным активным компонентам, входящим в его состав, этот препарат, помимо эффективного устранения темных кругов, активно борется с процессами старения: он не только возвращает эластичность сосудам, но и тканям эпидермиса, наполняя их влагой. Клинические испытания подтвердили, что регулярное использование этого продукта, в минимальные сроки устраняет черноту и придает коже здоровый вид. Этот эффект объясняется тем, что продукция Skin Doctors имеет статус лечебной косметики и способна воздействовать не только поверхностно, но и глубоко изнутри, на клеточном уровне.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел