Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Крем от сосудистых звёздочек на ногах, избавит вас от венозных паутинок

Крем от сосудистых звёздочек на ногах, настоящее спасение от такого малопривлекательного зрелища, каким являются узелки, синие вены и другие рисунки на коже, тем боле, что от этой проблемы не застрахованы ни мужчины, ни женщины, хотя исследования показали, что женский пол страдает этим заболеванием в 5 раз чаще. Толчком, к появлению телеангиоэктазии, так называют доктора сосудистые звездочки, может послужить: гормональный сбой, малоподвижный образ жизни, в том числе работа, которая предполагает постоянное сидение на одном месте или наоборот провождение всего дня стоя, избыточный вес, чрезмерное увлечение диетами, постоянное употребление алкоголя и курение, частое посещение солярия. В зону риска попадают так же женщины, ожидающие появление ребенка.

Наши товары


Vein Away


На первый взгляд, может показаться, что кроме неэстетичного вида, венозные паутинки не представляют никакой опасности для здоровья, ведь неприятные ощущения отсутствуют, но на самом деле, все не так просто и последствия могут быть очень серьезные. Причиной возникновения этого дефекта, является слабость сосудов, которая приводит к тому, что кровь, вместо того, что бы подниматься к сердцу начинает застаиваться в венах. Этот застой, вызывает повышение давления, и тогда кровь, начинает из крупных, и глубоких вен, поступать в мелкие сосудики, находящиеся в непосредственной близости, к верхнему слою кожи. Стенки сосудов, при этом начинают растягиваться и разрушаться. Именно последствием этого процесса, является появление, так называемой паутины или венозной сетки. Со временем болезнь начинает прогрессировать, проявления становятся все более заметными, начинают появляться выпуклости, уплотнения и узелки, сопровождающиеся постоянной ноющей болью, жжением, судорогами. Следующей стадией будет появление различных язв, дерматитов и экземы.

При разумном подходе справиться с этой проблемой можно, ведь существует множество способов лечения, к которым даже относится хирургическое вмешательство. Альтернативой болезненной и дорогой операции может стать грамотно подобранный крем от сосудистых звёздочек на ногах, регулярное применение такого препарата не только остановит процесс, но и полностью избавит от всех проявлений на коже. Именно таким, является крем Vein Away, разработанный специалистами Skin Doctors. Его отличием от остальных продуктов, подобных линий, является то, что в разработке принимали участие не только флебологи, но и хирурги мирового класса. Кроме того, Vein Away относится к лечебной косметике, поэтому прошел клинические и лабораторные испытания, аналогичные тем, которые в обязательном порядке проходят лекарственные препараты, именно поэтому он способен справиться не только с венозными рисунками, но и устранить рубцы, шрамы и другие дерматологические проблемы.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел