Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Усилитель роста ресниц Renokin Lash Lash

Инновационная формула Renokin Lash Lash является комбинацией самых сильных и безопасных активаторов роста волос (CG-Nokkin, CG-Keramin2, CG-WINT). Препарат высокоэффективно стимулирует рост ресниц, делая возможным достижение быстрого и продолжительного результата. Ломкие, короткие и тонкие ресницы становятся густыми, длинными и блестящими.
Инструкция по применению – Перед нанесением необходимо удалить макияж и очистить кожу век. Наносить у основания ресниц вдоль всей верхней и нижней линий ресниц (как подводку для глаз). Наносить 1 раз на ночь перед сном.
«Умный» аппликатор предупреждает попадание загрязнений в глаза.
Рекомендованный курс – 3 месяца.
Органические компоненты  питают волосяные луковички ресниц, оживляют и стимулируют внутренние процессы, обеспечивая естественным образом восстановление ресниц и бровей
Не раздражает кожу и не вызывает аллергии.
Ваши глаза никогда не слышали столько комплиментов, сколько после курса применения Renokin Lash Lash.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел