Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


 

Восстанавливающий лосьон Ренокин

является эффективным и безопасным препаратом в лечении и профилактики практически всех видов выпадения волос. Компоненты лосьона, действуя комплексно, имеют точки приложения сразу к нескольким основным причинам выпадения волос. Эффективность препаратов обеспечивается за счет ведущих компонентов, выполняющих функцию факторов роста.  
Восстанавливающий лосьон Ренокин - это инновационное средство для волос
Показания:
  1. все виды выпадения волос:
- андрогенетическая алопеция
- диффузная алопеция
- очаговая алопеция
- выпадение в менопаузе у женщин
- послеродовое выпадение
  2. стимуляция роста волос
  3. истончение волос

Восстанавливающий лосьон Ренокин стимулирует клетки волосяных фоликулов и способствует сохранению волос. Активные компоненты восстанавливают структуру, увеличивают длину и толщину волос, придавая им пышность и блеск. Стабилизированная двухслойная система инкапсуляции обеспечивает проникновение активных компонентов в кожу головы. Восстанавливающий лосьон Ренокин останавливает выпадение волос, обеспечивает рост новых волос.
Нанесите на кожу головы средство против выпадения волос Восстанавливающий лосьон Ренокин. Перед нанесением легко встряхните флакон. Распыляйте на кожу головы и деликатно массируйте продукт пальцами. Не смывать. Используйте ежедневно утром и вечером.

  Восстанавливающий лосьон Ренокин не оставляет жирного блеска на волосах и
может использоваться перед укладкой волос.

Курс применения не менее 3 месяцев


способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел