Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Ночная сыворотка со стволовыми клетками «YOUTHCELL Youth Activating Night Concentrate»

YouthCell Youth Activating Night Concentrate- ночная сыворотка концентрат активирующая молодость на основе технологии растительных стволовых клеток и 3-х зарекомендовавших себя антивозрастных пептидах.

YouthCell содержит новейшую технологию Растительных Стволовых Клеток PhytoCellTec Malus Domestica, которая, как клинически доказано, сдерживает появление хронологического старения кожи. Растительные стволовые клетки вырабатываются из редких, долго сохраняющих свежесть швейцарских яблок, которые обладает уникальной способностью к регенерации клеток. Именно эта особенность при использовании на коже способствует долголетию клеток кожи. YouthCell является переключателем, способным «дать команду» собственным стволовым клеткам кожи активизироваться.

Цель - молодая, обновленная и более красивая кожа.

Благодаря уникальной комбинации растительных стволовых клеток и трех мощных омолаживающих пептидов, YouthCell работает не только на клеточном уровне, заставляя кожу выглядеть снова молодой, но и на поверхности кожи устраняя видимые признаки старения. Это сочетание ориентирует собственные стволовые клетки кожи для получения видимого результата всего за 30 дней!

Технология растительных Стволовых клеток (PhytoCellTec) работает на базальный слой эпидермиса, в то время как пептиды, Matrixyl 3000, Renovage, Chronodyn атакуют морщины и признаки старения в верхних слоях кожи. И когда две технологии встречаются, старение это уже история!

PhytoCellTec™ - PhytoCellTec содержит множество важных жирных кислот, минералов, мощных природных антиоксидантов и экстракт стволовых клеток яблока, которые: восстанавливают и обновляют собственные стволовые клетки кожи, увеличивают продолжительность жизни клеток кожи, защищают от хронологического и фотостарения.
Matrixyl 3000®- комплекс матричных пептидов, способных регулировать клеточную активность, уменьшить проявление глубоких морщин, повысить упругость и тонус кожи лица.
Renovage™ - Превосходно увлажняет, усиливая защитную функцию кожи. Обеспечивает защиту продолжительности жизни клеток (теломеров).
Chronodyn™ - Биотехнологический комплекс состоящий из экстрата одноклеточной водоросли Euglena Gracilis и глицерина. активизации клеток эпидермиса. Повышает упругость и эластичность кожи. Возвращает коже жизненные силы и тонус, обеспечивая эффект лифтинга.
И все это дополняют: Сквалан, Оливковое масло, масло Клари, масло Жажоба.

Желаемый результат - увлажненная, упругая, сияющая, молодая, свежая кожа, как яблочко!

Применение: используйте сыворотку YouthCell Youth Activating Night Concentrate вечером после очищения.
Для лучшего результата используйте его вместе с кремами для глаз YouthCell Youth Activating Eye Cream и c кремом для лица YouthCell Youth Activating Cream (крем утро и вечер, вечером после нанесения крема для лица нанесите сыворотку концентрат).


способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел