Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Австралийская косметика Skin Doctors 

Основная продукция  -по уходу за кожей, изменяет лицо индустрии красоты ... Уже более 7 лет, инновационные препараты для ухода за кожей Skin Doctors делают революцию в индустрии красоты. Первая линия косметической промышленности Skin Doctors предлагает удачное сочетание с участием инновационных препаратов для ухода за кожей.

Skin Doctors продукция продается в более чем 37 странах по всему миру и доступна в крупных универмагах, аптеках и парфюмерных компаниях.

Компания Skin Doctors была основана в 1998 году тремя друзьями, Sonya Amoroso, Sisolas Alex и Piter Nikolas, которые встретились в университете в Сиднее во время учебы. Уже создания ряда диетических добавок при кожных проблемах называется Naturopathica, они определяют спрос на активные формулы для лечения кожных заболеваний. С командой химиков и исследователей, они начали создавать продукты. Их первым продуктом стал "VeinAway".

Философия Skin Doctors, чтобы установить связь между традиционной процедуры ухода за лицом и уходом специалистов, основаных на активных ингредиентах, клинически доказаных передовых разработках науки и техники.

Инновационный уход за кожей Skin Doctors -это совершенно новая категория препаратов, которые предлагают значительное влияние на лифтинг глаз и удаление морщин без хирургического вмешательства. Skin Doctors также предлагает формулы, которые конкретно касаются дерматологических и эстетических проблем, таких как акне, поврежденные капилляры и пигментные пятна.

Особенность Skin Doctors составов является то, что они включают в себя ингредиенты известны своей эффективностью по конкретным проблемам кожи

Skin Doctors производит собственную продукцию и может быстро предложить новые формулы на рынке. Это позволяет Skin Doctors воспользоваться последними технологическими достижениями, чтобы создать препараты, адаптированные к постоянно меняющимся потребителя. Skin Doctors также использует многие натуральные ингредиенты, ингредиенты из последних научных достижений.

Skin Doctors не использовать побочные продукты животного происхождения и продукты не тестируются на животных.



способы доставки и оплаты товара



Назад в раздел