Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Средство для объёма губ, позволит добиться желаемого объема, без инъекций

Средство для объёма губ, пригодится любой женщине, ведь именно это часть лица всегда на виду и привлекает внимание окружающих в первую очередь. Сочные пухлые губы, это мечта практически каждой второй представительницы прекрасного пола, и дамы пытаются добиться этого, любыми способами. Самый общеизвестный из способов увеличения, на сегодняшний день, это инъекции с различными наполнителями. Это может быть: гиалуроновая кислота, силикон, человеческий коллаген и даже коровий коллаген. Все эти препараты обещают мгновенный объем, абсолютную безболезненность, полное отсутствие любых следов от уколов и 100% результат, естественно при этом, придется выложить немалую сумму денег, но ведь красота требует жертв. Что происходит в реальности? На самом деле, это очень больно, особенно когда заканчивается действие местного наркоза. Гарантии того, что именно ваш организм спокойно воспримет инородное тело, никто не даст, это предугадать просто невозможно. Синяки, покраснения, различные вздутия и комки разных размеров, это только маленькая часть последствий таких инъекций, на самом деле список намного больше. Спустя некоторое время, когда действие наполнителя заканчивается, потребуется повторно проводить процедуру. Только нигде не упоминается о том, что есть опасность, появления шрамов, именно во время повторного введения препарата. Кроме того, учеными до сих пор ведутся споры о том, какая продолжительность использования, считается безопасной и не грозит непоправимыми последствиями.

Предлагаем средство для объёма губ


Объёмные губы с Perfect Pout


Альтернативой таким небезопасным процедурам может стать специальное средство для объёма губ. К таким относится, уникальный гель Perfekt Pout, который был разработан в лабораториях Skin Doctors, с применением инновационных технологий мировой косметологии. Его уникальность заключается в том, что за одно нанесение, вы получаете два эффекта сразу: мгновенный, который становиться заметным в течении нескольких секунд и накопительный, который позволяет постоянно, при каждом применение накапливать эффект увеличения.

Это объясняется тем, что в составе присутствуют сразу четыре активных компонента. Они мягко, но очень эффективно оказывают свое воздействие на губы, которые уже через 30 дней регулярного применения, увеличиваются в объёме на 18%, при этом, ни боли, ни комком, ни воспалений. Даже наоборот, гель, обеспечивает полноценный уход, питает и увлажняет нежную кожу. Данный продукт прошел длительные лабораторные и клинические испытания, которые в обязательном порядке проходят лекарственные препараты, что предусмотрено законодательством, и относится к лечебной косметике. Тестирование, в котором принимало участие более 500 женщин из разных стран, так же подтвердило его высокую эффективность.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел