Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Средство от вросших волос

Вросшие волоски могут появиться после неправильно проведенной процедуры по удалению лишних волос в домашних условиях, к таким относятся бритье, воск, электроэпилятор. Но поход в салон, тоже не может гарантировать, что спустя несколько дней, после салонной процедуры эпиляции, вы не обнаружите на коже непрезентабельный бугорок с вросшим волосом. Причиной появления вросших волосков, является то, что во время эпиляции удаляется только часть волоса, находящаяся над кожей, в то же время, часть волоска, находящаяся под кожей остается нетронутой. Кожа, прошедшая процедуру депиляции грубеет, и волосок просто не может прорости, сквозь верхний огрубевший слой. Впоследствии, не находя выхода на верх, он начинает загибаться внутрь волосяного фолликула.

Где спустя некоторое время, начинается воспалительный процесс, ведь, для фолликулы, волосок является инородным телом. Именно этот воспалительный процесс и вызывает покраснения и зуд. Проблема осложняется, если это происходит в местах, где кожа особенно нежная и чувствительная. Опасность заключается в том, что такие волоски довольно сложно достать. Некоторые люди пытаются выдавить их или вытащить руками. После таких методов «лечения», воспалительный процесс усиливается и появляется нагноение. Раны после таких манипуляций, заживают очень медленно, к тому же после заживления на коже остаются некрасивые пятна коричневого цвета. В последнее время появился даже специальный медицинский термин - псевдофолликулёз.


Поможет от вросших волос


Лосьон для удаления и предотвращения появления вросших волос Ingrow Go


Безопасно и бесследно устранить неприятные последствием эпиляции, вам поможет средство от вросших волос. Специально разработанные для эффективного решения этой проблемы, прошедшие необходимые испытания, такие продукты не только помогут высвободить вросшие волоски и не дадут им снова врасти, но и смогут снять уже существующие воспаления и покраснения в течении 24 часов. Такие препараты можно начинать применять уже на следующий день, после процедуры удаления нежелательных волос и использовать ежедневно. Качественное средство от вросших волос, можно использовать так же для деликатных участков тела, к которым относятся подмышечные впадины, зона бикини. Стоит ли говорить, что следует отдать предпочтение препаратам надежных фирм, пользующихся доверием потребителей. Обычно продукция таких фирм представлена в специализированных магазинах.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел