Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Vein Away Plus Крем для тела многофункциональный от повреждений капилляров



Распрощайтесь с "сосудистыми звездочками" без боли и расходов, связанных со склеротерапией и лазерными процедурами!
 Vein Away Plus созданный в Австралии на основе разглаживающих кожу компонентов разработанных ведущими пластическими хирургами  в США  и во Франции, Vein Away Plus имеет большие возможностями для решения дерматологических проблем. Vein Away Plus устраняет поврежденные капилляры, рожистые воспаления, последствия ожогов, в том числе химических, а также уменьшает послеоперационные рубцы. Vein Away Plus усиливает образование коллагена, уплотняет кожу. Способен показать результаты  сопоставимые с визитом к косметическому хирургу, но без боли и гораздо дешевле.

В результате клинических исследований замечено увеличение кровообращения к ногам на 26%;

в результате 3-х недельного лечения уменьшение красноты пораженного участка кожи на 24%;

внесосудистый приток крови уменьшается на 25%

Основные ингредиенты Vein Away Plus:

Витамин K1, Витамин C и экстракт Арники - благотворно воздействуют на капиллярное кровообращение, укрепляют стенки сосудов

Витамин A - повышает упругость кожи, уплотняет ее текстуру и улучшает циркуляцию крови. Заживляет солнечные ожоги и предотвращает дальнейшее повреждение кожи.

Гель Алоэ Вера - питает и увлажняет глубокие слои кожи, способствует формированию новых клеток кожи, предотвращает потерю коллагена и эластина.

Аллантоин и масло цветов Календулы) - способствуют рубцеванию и заживлению ран и язвочек, а также стимулируют рост здоровых тканей.

Лавандовое масло - разглаживает кожу и имеет великолепный лечебный эффект.

Способ применения: нанести обильное количество крема, на пораженный участок, после теплого душа или ванны, когда поры кожи наиболее раскрыты. Осторожно втирайте в кожу до полного впитывания.

Применять дважды в день.

способы доставки и оплаты товара

Назад в раздел