Авторизация
Закрыть
Закрыть
Регистрация
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Фамилия
Телефон*
Поле обязательно для заполнения
Адрес доставки*
Поле обязательно для заполнения
Логин (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Пароль (мин. 3 символа)*
Поле обязательно для заполнения
Подтверждение пароля*
Поле обязательно для заполнения
E-Mail*
Поле обязательно для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Неверный код
В вашей корзине 0 товаров

Миссия интернет-магазина «Линия здоровья» - повысить качество жизни, обеспечив доступность современных товаров для красоты и здоровья.

История создания — первоначально наш интернет-магазин задумывался как магазин косметики. Но на этапе создания и разработки мы поняли, что одной косметикой не всегда удается достичь долгосрочных результатов. Наше лицо и тело, зачастую, является отражением состояния всего организма. Потому было принято решение добавить интернет-аптеку. А так как одна из наших аптек является диабетической, то сама собой пришла мысль помочь людям страдающим сахарным диабетом, приблизив к ним все необходимое для поддержания качества жизни .

Наша цель приблизить к Вам все современные, высокотехнологичные продукты для красоты и здоровья. Мы представляем только проверенные временем и признанные во всем мире косметические бренды, средства для гигиены и медикаменты.

8 (812) 676-11-32
8 (812) 950-51-48

о компании

+7 (812) 380-82-90


Уход за волосами

Уход за волосами имеет исключительное значение. Неверно думать, что уход требуют только ослабленные волосы, здоровые волосы нуждаются в нем не меньше.
Гордость любой женщины - это волосы! Волосы – это один из важных элементов внешности.Красота и блеск ваших волос легко достигается уходом за волосами.
Правильный уход за волосами – это гарантия их здоровья и отличного внешнего вида, а значит, привлекательности их владелицы.

Обязательный уход за волосами включает

Расчесывание волос

Волосы необходимо расчесывать каждый день утром и вечером, причем вечером желательно расчесывать их по разным направлениям четыре-пять минут, улучшая тем самым кровоснабжение кожи головы. Гребень должен быть с редкими и острыми зубьями, лучше из кости, рога или пластмассы, но не металлический. Короткие волосы расчесывают от корней, длинные - с концов. Можно пользоваться специальными массажными щетками. Гребни и щетки необходимо часто мыть с мылом и протирать для дезинфекции спиртом, одеколоном. Разумеется, у каждого члена семьи они должны быть свои.



Очищение волос
Мытье волос - важная процедура ухода за ними. Во время мытья кожа волосистой части головы оказывается под воздействием химических веществ, входящих в состав мыла, шампуней и воды; при этом происходит своеобразный массаж. Правильное мытье улучшает кровообращение, обменные процессы в коже, нормализует деятельность сальных желез.

Ополаскивание волос
Насколько часто применять ополаскивающее средство после мытья волос, зависит от состояния волос и от препарата. У обычных препаратов силы действия хватает от мытья до мытья. Но есть продукты с более сильным эффектом - например, силиконы и полимеры. Их вводят в ополаскивающие средства для сильно секущихся волос. Если волосы после систематического использования этого препарата стали вялыми и тяжелыми, надо несколько раз вымыть голову без полосканий.

Массаж головы
При массаже нельзя растирать поверхностно кожу, а нужно придавливать ее к кости и только после этого сдвигать круговыми или прямыми движениями, разминая, все время ощущая кость.
Массаж можно делать двумя руками, как бы обхватывая голову с двух сторон (спереди и сзади, а затем слева и справа) всей поверхностью ладоней или отдельными пальцами, перебирая ими по проборам от макушки к линии роста волос.
Если кожа сухая, а волосы ломкие и есть перхоть, то перед массажем и во время него хорошо смазать пальцы и ладони рук растительным маслом пополам с касторовым или репейным маслом. При жирных волосах кожу массируют, одновременно втирая ватным тампоном средство для лечения жирной кожи.

Пальцы прилегают к коже всей поверхностью, хотя делают массаж только подушечками пальцев. Направление движения рук во время массажа должно совпадать с направлением роста волос, сверху вниз и радиально во все стороны. Массаж состоит из поглаживания, растирания, потягивания, проветривания и вибрации волос.



способы доставки и оплаты товара


Назад в раздел